Installation de Windows comme système d’exploitation

Installation et mise à niveau de votre système d’exploitation

J’assure l’installation des systèmes d’exploitation sur votre ordinateur. Mon service comprend la sauvegarde de vos données et la configuration de votre ordinateur.

Je m’occupe de tous les aspects de l’installation, vous n’avez pas à vous en préoccuper.

Vous pourrez bientôt travailler, jouer, naviguer sur internet en toute sécurité, n’hésitez plus, contacter moi !

Installation et passage à une version supérieure de Windows

installation et mise à niveau windows systeme d'exploitation os

Je propose un service d’installation et de mise à niveau de Windows sur votre ordinateur. Je m’occupe de tous les aspects de l’installation, y compris la sauvegarde de vos données et la configuration de votre ordinateur pour une utilisation optimale de Windows.

Je peux également personnaliser l’installation en prenant en compte vos préférences et vos besoins en matière de logiciels et de paramètres de configuration. Je reste disponible pour vous offrir une assistance en cas de problème ou de question lors de la mise à niveau.

Avec mon service, vous pourrez profiter des fonctionnalités et des améliorations de Windows en toute sécurité et en toute confiance.

Installation et mise à jour du système de MacOS

Installation et mise à jour de MacOS

Je propose un service d’installation et de mise à jour de MacOS sur votre iMac ou macbook pro. Je m’assure que tout est configuré pour une utilisation optimale de votre nouveau système d’exploitation, y compris la sauvegarde de vos données et la configuration de votre iMac ou macbook pro pour une utilisation optimale de MacOS.

Je peux également personnaliser l’installation en prenant en compte vos préférences et vos besoins en matière de logiciels et de paramètres de configuration. Je suis disponible pour vous offrir une assistance en cas de problème ou de question lors de la mise à jour.

Avec mon service, vous pourrez profiter de toutes les fonctionnalités et améliorations de MacOS en toute sécurité et en toute confiance sans avoir à vous soucier de la complexité de l’installation et de la mise à jour.

Installation et mise à jour des distributions Linux

Installation et mise à jour des distributions libre linux

Je propose un service d’installation et de mise à jour des distributions Linux, basé sur un système d’exploitation libre et gratuit.

Les distributions Linux sont reconnues pour leur sécurité accrue par rapport aux systèmes d’exploitation propriétaires, ce qui en fait un choix judicieux pour les utilisateurs soucieux de la sécurité de leurs données.

Je m’occupe de toutes les étapes nécessaires pour installer ou mettre à jour votre système d’exploitation de manière efficace et fiable, afin que vous puissiez profiter des dernières fonctionnalités et correctifs de sécurité. En utilisant mon service, vous bénéficiez également de mon expertise et de mon support technique pour résoudre tout problème éventuel.

En conclusion, je vous offre mes services professionnels en matière de dépannage informatique à domicile à Nantes. Que vous ayez besoin d’une assistance informatique pour résoudre des problèmes techniques, d’une installation d’un système d’exploitation pour améliorer les performances de votre ordinateur, de l’installation d’une suite bureautique pour faciliter votre travail ou d’une installation d’un antivirus pour protéger votre ordinateur contre les virus et les logiciels malveillants. Je suis là pour vous aider. Avec mon expertise et mon expérience en informatique, je garantis des services de qualité pour répondre à toutes vos demandes. Contactez-moi pour toute demande de renseignement ou pour planifier un rendez-vous. Faites confiance à un professionnel pour optimiser votre ordinateur à Nantes et assurer sa sécurité informatique.

Prix de l’installation d’un système d’exploitation

L’installation d’un système d’exploitation Windows est facturée à 50€. Cependant, il est important de noter qu’une licence Windows est également nécessaire pour utiliser ce système d’exploitation. Le coût de cette licence est de 30€ en supplément de la tarification de l’installation.