installation suite office

Installation d’une suite bureautique sur PC et Mac

Le pack Office est une suite bureautique qui comprend plusieurs programmes, dont Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher et Access.

Je vous aide à installer et configurer le pack Microsoft Office sur un ordinateur Windows ou Mac.

Installation du pack Office 365 de Microsoft sur PC et Mac à Nantes

Installation pack Office Microsoft PC Mac Nantes

Je vous propose de vous aider à installer le pack Office 365 de Microsoft sur votre PC ou Mac à Nantes. Le pack Office est une suite bureautique développée par Microsoft qui est composé de plusieurs logiciels tels que Word, Excel, PowerPoint et Outlook. Il est possible de l’acheter dans le Microsoft Store ou chez un revendeur agréé.

La suite bureautique Office a plus que fait ses preuves en termes de fiabilité et de simplicité d’utilisation de ses logiciels. C’est le logiciel de bureautique par excellence, utilisé autant par les entreprises que par les étudiants ou les particuliers. Je peux également vous aider à configurer votre compte Office 365 et à vous familiariser avec les fonctionnalités de chaque logiciel.

Contacter moi pour plus d’informations ou pour planifier une installation d’Office.

Libre Office, l’alternative gratuite et libre

Libre Office, l’alternative gratuite et libre

Je vous propose de vous installer le logiciel de bureautique LibreOffice. Cette alternative gratuite à Microsoft Office vous permettra de travailler sur des documents de Word, Excel et PowerPoint sans avoir à payer une licence.

Bien que les utilisateurs habitués à la suite Microsoft pourraient nécessiter une période d’adaptation, LibreOffice est un excellent choix pour ceux qui cherchent une solution de bureautique fiable et économique.

Certes, l’interface est un peu différente, mais une fois que vous aurez compris les fonctionnalités, vous pourrez travailler de manière efficace. Je m’occuperai de l’installation et de la configuration pour vous assurer une utilisation optimale.

Contacter moi pour plus d’informations ou pour planifier une installation de Libre Office.

Voici les étapes à suivre pour installer Microsoft Office 365 :

1. Achetez un abonnement Office 365 : vous pouvez acheter un abonnement Office 365 directement auprès de Microsoft ou via un revendeur agréé.

2. Créez un compte Microsoft : si vous n'avez pas déjà de compte Microsoft, vous devez en créer un avant de pouvoir installer Office 365. Pour ce faire, rendez-vous sur le site web de Microsoft et suivez les instructions pour créer un compte.

3. Téléchargez Office 365 : une fois que vous avez acheté votre abonnement et créé votre compte Microsoft, vous pouvez télécharger Office 365. Connectez-vous à votre compte Microsoft et rendez-vous sur la page de téléchargement d'Office 365. Cliquez sur le bouton "Télécharger maintenant" et suivez les instructions pour télécharger le logiciel.

4. Installez Office 365 : une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier d'installation pour lancer l'installation de Office 365. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

5. Activez Office 365 : une fois l'installation terminée, vous devrez activer Office 365 avec votre clé de produit. Ouvrez l'un des logiciels Office (comme Word par exemple) et suivez les instructions à l'écran pour activer votre abonnement.

En résumé, pour installer Microsoft Office 365, vous devez acheter un abonnement, créer un compte Microsoft, télécharger et installer le logiciel, puis activer votre abonnement avec votre clé de produit.